Российский пранкер Вован объяснил, почему никогда не разыгрывал Путина

19.01.2019 18:35

Российский пранкер Владимир Кузнецов считает, что дозвониться до президента РФ Владимира Путина можно.


Российский пранкер Вован (Владимир Кузнецов), комментируя сообщения СМИ о том, что он и его коллега Лексус (Алексей Столяров) якобы считают невозможным дозвониться до президента РФ Владимира Путина, отметил, что, несмотря на сверхзащищенные каналы связи, дозвониться до российского лидера и первых лиц других государств можно, хотя это и очень сложно.


Так, по словам Кузнецова, «до Путина, как и до любого человека, который общается по телефону, дозвониться можно, как бы кто ни говорил о сверхзащищенности его телефонной связи … так как в мире нет какого-то единого кабеля зашифрованной связи, по которому говорят высшие лица, и каждая сторона рассчитывает, что ее собеседник говорит по своей собственной закрытой связи». Об этом сообщает РИА Новости.


При этом пранкер признал, что дозвониться до президента России технически очень сложно. Он также добавил, что «существует и более сложная конструкция, когда разговор можно устроить все-таки по официальной правительственной линии», но для этого варианта необходимо, «чтобы звезды сошлись» – чтобы был выполнен ряд сложных условий.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...