Российский прыгун в высоту Иван Ухов будет лишен олимпийского золота из-за допинга

На официальном сайте Спортивного арбитражного суда (CAS) представлена информация о том, что по причине нарушения антидопинговых правил российские прыгуны в высоту Иван Ухов и Светлана Школина лишатся, соответственно, золотой и бронзовой медалей Олимпиады 2012-го года в Лондоне. Об этом сообщает РИА Новости.

Как оказалось, Спортивный арбитраж провел разбирательство по результатам расследования независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства, которым руководил Ричард Макларен, и вынес решения в отношении двенадцати российских легкоатлетов.

Изучением дел спортсменов занимался Независимый орган по борьбе с негативными явлениями в легкой атлетике от имени Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). В итоге российских атлетов обвинили в использовании анаболических стероидов в период между ОИ 2012-го года и ЧМ 2013-го года в Москве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+