Российский прыгун в высоту Иван Ухов будет лишен олимпийского золота из-за допинга

01.02.2019 19:35

CAS сообщил, что российский прыгун в высоту Иван Ухов лишится золотой медали Олимпийских игр 2012 года в Лондоне.



На официальном сайте Спортивного арбитражного суда (CAS) представлена информация о том, что по причине нарушения антидопинговых правил российские прыгуны в высоту Иван Ухов и Светлана Школина лишатся, соответственно, золотой и бронзовой медалей Олимпиады 2012-го года в Лондоне. Об этом сообщает РИА Новости.


Как оказалось, Спортивный арбитраж провел разбирательство по результатам расследования независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства, которым руководил Ричард Макларен, и вынес решения в отношении двенадцати российских легкоатлетов.


Изучением дел спортсменов занимался Независимый орган по борьбе с негативными явлениями в легкой атлетике от имени Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). В итоге российских атлетов обвинили в использовании анаболических стероидов в период между ОИ 2012-го года и ЧМ 2013-го года в Москве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...