Российский рэпер Гуф оказался в базе данных украинского «Миротворца»

01.08.2017 17:50

Известный рэп-исполнитель Алексей Долматов был включен в базу данных украинского сайта «Миротворец».

Концерт Гуфа, Смоки Мо и Басты в Ледовом дворце, 19 сентября 2009 года

Популярный российский рэп-исполнитель Алексей Долматов, более известный под псевдонимом Гуф, был добавлен в «черный список» скандального украинского интернет-ресурса «Миротворец». Об этом сообщает агентство «RT».


Как оказалось, отечественный исполнитель оказался в базе данных украинского «Миротворца» по причине как будто бы «сознательного нарушения государственной границы Украины», а также в связи с выступлениями в рамках гастрольного тура на территории российского полуострова Крым.


Напомним, что в прошлом году Алексея Долматова не пустили на Украину. Ранее стало известно о том, что в базу данных украинского сайта «Миротворец» была также включена информация о российском актере и блогере Сергее Дружко. Помимо этого, в перечне «запрещенных имен» российских культурных деятелей фигурируют Тимати, Сергей Шнуров, Николай Басков, Александр Розенбаум, Дима Билан, Сергей Лазарев, рэп-исполнитель Василий Вакуленко, более известный как Баста, и многие другие.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...