Российский сенатор вызвал на дуэль украинское «животное» Березу за нападение в ПАСЕ на Скабееву

Реагируя на то, что член украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза грубо оттолкнул и оскорбил Скабееву, когда она попыталась взять у него интервью, Морозов заявил, что «депутат Борислав Береза, вы не мужчина, а животное. Назовите место и время, где я получу сатисфакцию за оскорбление российской телеведущей Ольги Скабеевой», сообщает Ura.ru. Морозов благородно предложил Березе выбрать «любое оружие мира», и при этом честно предупредил Березу, что сам воспользуется новым российским пистолетом Ивана Козлова «Удав», который скоро должен придти на смену пистолету Макарова (ПК).

Ранее ведущий телепрограммы «60 минут» Евгений Попов, являющийся мужем Скабеевой, отметил, что Попов, если бы кто-то из представителей России допустил бы по отношению к кому-либо рукоприкладство, приправленное оскорблениями, со стороны ПАСЕ в ответ немедленно последовали бы жесткие санкции, а к украинским дикарям отношение там почему-то снисходительное.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+