Российский Су-30 пресек приближение самолета-разведчика США к берегам Крыма

Как пояснили в Минобороны РФ, «после сближения на безопасную дистанцию пилот российского истребителя визуально идентифицировал воздушный объект как американский самолет-разведчик P8A «Посейдон», сообщает «РГ». Отмечается, что после того, как российский истребитель выполнил маневр «приветствия» американских пилотов, самолет-разведчик США «Посейдон» тут же изменил свой маршрут и спешно удалился от российской границы, а российский Су-30 благополучно вернулся на базу.

Справка: ранее в НАТО приняли решение усилить свою морскую группировку в Черном море, альянс намерен проводить в акватории еще большее число учений, привлекая к ним корабли ВМС Румынии, Грузии и Украины. За последнее время значительно участились и полеты самолетов-разведчиков НАТО около Крыма.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+