Российский телеканал «Охотник и рыболов» оказался под запретом на Украине

23.02.2017 18:06

Нацсовет Украины запретил ретрансляцию российского телеканала «Охотник и рыболов» из-за полковника ГРУ.


В «черном списке» запрещенных к показу на территории Украины оказался российский телеканал «Охотник и рыболов», сообщает Федеральное агентство новостей. Как оказалось украинский, Нацсовет запретил ретрансляцию на кабельных сетях страны канала по причине того, что в телепрограмме «Звезда на крючке» принял участие полковник ГРУ.


В своем аккаунте в социальной сети Facebook член Национального совета Украины по телевидению и радиовещанию Сергей Костинский объяснил, что после того, как в эфире телеканала «Охотник и рыболов HD» была продемонстрирован передача «Звезда на крючке» с участием полковника ГРУ Генерального штаба ВС РФ Евгения Конопелькина, канал запрещен в рамках украинских законов.


По мнению Костинского телеканал продемонстрировал «безоговорочный пример популяризации спецслужб страны-агрессора», поэтому через месяц трансляция телеканала будет полностью запрещена на Украине.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...