Российский телеведущий обосновал необходимость обсуждать Украину

05.10.2019 11:58

Известный телеведущий программы «60 минут» Евгений Попов прокомментировал актуальность дискуссий об Украине.



Реагируя на призыв президента России Владимира Путина к российским журналистам воздержаться от очернительства Украины и украинского народа, Попов отметил, что «если Россия не будет обсуждать события на Украине, то это сделают солдаты НАТО», сообщает РБК. Ранее соведущая Попова журналистка Ольга Скабеева по этому же поводу заявила, что во время их телепрограммы никто и никогда специально не пытаются выставить Украину и ее граждан в негативном свете.


Справка: Путина смущает, что многие украинцы считают, что на российском телевидении все события на Украине освещаются только в негативном ключе. По мнению Путина, можно и нужно критиковать конкретных украинских политиков за ошибки, но ни в коем случае не следует обобщать критику до уровня всей Украины и братского украинского народа.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...