Российский журналист обнаружен мертвым в Киеве

28.08.2016 09:59

В собственной квартире в Киеве был обнаружен труп российского журналиста Александра Щетинина.


В правоохранительных органах Киева отметили, что «Щетинина обнаружили на балконе его друзья, которые пришли поздравить его с днем рождения. Он сидел на стуле с огнестрельным ранением в голову (под стулом лежал пистолет)», сообщает «Украина 112».


Пока основной версией трагедии называется совершение Щетининым самоубийства. Утверждается, что накануне Щетинин отправил одному из своих близких электронное письмо, в котором он якобы признавался в своем намерении совершить самоубийство. Следствию предстоит проверить эту версию, а также вероятность причастности злоумышленников к смерти журналиста. Не исключается, что слух об электронном письме – лишь попытка возможных преступников замести следы.


Для справки: российский журналист Александр Щетинин является основателем информационного агентства «Новый Регион», в последнее время проживал в Киеве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...