Российское НТВ покажет шоу с Зеленским в качестве ведущего

Как пояснили в пресс-службе НТВ, на момент ведения «Магии» Зеленский еще не был избранным президентом, так как «это шоу 2012 года производства ВайТ Медиа. Ранее на российском телевидении не выходило». При этом помогает Зеленскому вести это шоу россиянка Татьяна Лазарева, сообщает ТАСС. На сайте НТВ уже размещен анонс ток-шоу «Магия», в котором говорится, что «недавно избранный президент Украины Владимир Зеленский всегда знал толк в фокусах! Новое шоу «Магия» и его ведущий – всенародно признанный президент Украины Владимир Зеленский! Премьера – с третьего мая на НТВ».

Уточняется, что главными участниками шоу станут различные знаменитости, которым под руководством профессионалов предстоит изучить и продемонстрировать самим мастерство иллюзионистов.

Справка: кандидат от партии «Слуга народа» Владимир Зеленский, победивший во втором туре президентских выборов на Украине действующего «президента» Петра Порошенко (73,33% голосов против 24,45%), по профессии является шоуменом и артистом комического жанра, начинавшим свою карьеру, выступая в КВН.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+