Российское правительство прокомментировало заявление Трампа о «неуважении Россией США»

05.10.2016 12:45

Представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на заявление Дональда Трампа, в котором тот посчитал, что Россия не уважает лидеров США.


Причем, вызвано такого рода мнение со стороны политического деятеля, баллотирующего на пост лидера США, неугодной Штатам политикой России в Сирии. В ответ на это, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в последнее время ни одно выступление американских политиков, сражающихся в предвыборной гонке, не обходится без упоминания президента РФ Владимира Путина. А это уже, само по себе, является предвыборной риторикой, подчеркнул Песков.


«Это продолжается предвыборная риторика, продолжается дискуссия в рамках электоральной кампании. Россия не вмешивалась и не имеет в виду вмешиваться во все эти дискуссии», — цитирует издание «RT» слова пресс-секретаря.


Таким образом, по словам Пескова, заявление Трампа о якобы предвзятом отношении со стороны России к действующему руководству Соединенных Штатов является не чем иным, как предвыборной риторикой.


«Риторика всех участников избирательной кампании подвержена таким конъюнктурным изменениям. Это вполне понятно, вполне объяснимо. Конечно, нам хотелось бы, чтобы наша страна фигурировала только в позитивном смысле, но, к сожалению, мы знаем, что российская карта и упоминание президента Путина фактически уже стали неотъемлемой частью избирательной кампании в Америке», — отметил пресс-секретарь российского лидера.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...