Российское правительство жестко ответило на наглое заявление Яценюка о нелегитимности выборов

Так, по словам сенатора, произнесенным им сегодня, 19 сентября, в эфире радиостанции «Говорит Москва», не стоит обращать внимания на жалкие «всхлипы отдельных украинских политиков».

«Всхлипы каких-то отдельных украинских политиков о непризнании этих выборов даже не должны рассматриваться. Не только в ООН, но и в политическом поле даже тех стран, откуда они раздаются», — прокомментировал наглое заявление Яценюка Морозов.

По мнению Морозова, выборы, за которыми следили около 700 наблюдателей со всех уголков земли, выборы, ставшие самыми прозрачными и честными по оценке мировых экспертов, не должны обсуждаться политиками вроде Яценюка, не имеющими права оценивать российские государственные дела.

Напомним, в понедельник, 19 сентября, после итогов подведения выборов в Госдуму РФ, Верховная рада Украины предложила мировому сообществу (ООН и ОБСЕ) признать прошедшие выборы нелегитимными. С такого рода призывом выступила фракция «Народного фронта» под руководством Арсения Яценюка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+