Российское правительство жестко ответило на наглое заявление Яценюка о нелегитимности выборов

19.09.2016 15:03

Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов высказался в ответ на предложение украинского политика Яценюка считать выборы в Госдуму нелегитимными.


Так, по словам сенатора, произнесенным им сегодня, 19 сентября, в эфире радиостанции «Говорит Москва», не стоит обращать внимания на жалкие «всхлипы отдельных украинских политиков».


«Всхлипы каких-то отдельных украинских политиков о непризнании этих выборов даже не должны рассматриваться. Не только в ООН, но и в политическом поле даже тех стран, откуда они раздаются», — прокомментировал наглое заявление Яценюка Морозов.


По мнению Морозова, выборы, за которыми следили около 700 наблюдателей со всех уголков земли, выборы, ставшие самыми прозрачными и честными по оценке мировых экспертов, не должны обсуждаться политиками вроде Яценюка, не имеющими права оценивать российские государственные дела.


Напомним, в понедельник, 19 сентября, после итогов подведения выборов в Госдуму РФ, Верховная рада Украины предложила мировому сообществу (ООН и ОБСЕ) признать прошедшие выборы нелегитимными. С такого рода призывом выступила фракция «Народного фронта» под руководством Арсения Яценюка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...