Российского бойца могут выгнать из UFC после нападения на Конора Макгрегора

07.10.2018 14:58

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт пообещал разобраться с напавшими на Конора Макгрегора.



В ходе пресс-конференции руководитель Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт дал обещание разобраться спортсменами, которые набросились на ирландского бойца Конора Макгрегора после его поражения в бою с дагестанцем Хабибом Нурмагомедовым. Так, по словам Уайт, «если в нападении участвовали бойцы, находящиеся на контракте с UFC, то они больше не будут драться». Об этом сообщает издание «Лента.Ру».


Ранее появилась информация о том, что после боя Нурмагомедова с Макгрегором на ирландца якобы набросился секундант россиянина Зубайра Тухугов, который является действующим бойцом UFC. Сам же Нурмагомедов, как сообщается, в тот момент участвовал в потасовке, вспыхнувшей за пределами октагона.


Уайт, помимо прочего, обратил внимание и на то, что правоохранительные структуры задержали трех человек из окружения Нурмагомедова, однако ирландец не стал писать на них заявление.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...