Российского режиссера жестоко избили в Париже

Отмечается, что медики диагностировали у пострадавшей Суриной многочисленные травмы, включая глубокое рассечение в области лба, сотрясение мозга, сломанные нос и скулу, состояние Суриной было настолько тяжелое, что она была вынуждена несколько дней провести в реанимации, сообщает РЕН ТВ.

Позже Сурина пояснила, что все эти травмы ей нанес мужчина европейской внешности, который напал на нее, когда она вечером возвращалась домой. По словам Суриной, хулиган стал методично избивать ее, а затем убежал, когда на крики потерпевшей обратили внимание прохожие.

Сурина предположила, что экстремист выслеживал именно ее, и речь не идет о том, что она стала случайной жертвой, так как избиение произошло в непосредственной близости от ее дома. Больше всего поразило Сурину то, что французская полиция отказалась начать расследование инцидента, хотя, по словам Суриной, после полученных травм она почти полностью ослепла.

Справка: Елена Сурина во Франции снимает короткометражные фильмы. Один из ее известных проектов – «Мим без грима», который показывает современному человеку его самого и как он выглядит со стороны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+