Российскому актеру запретили въезд на Украину из-за поездки в Крым


Пресс-служба государственной пограничной службы Украины проинформировала о том, что сотрудники ведомства не пропустили в страну российского актера, который ездил в Крым. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Фамилию и имя актера из России украинская погранслужба не называет.

Как уточняется в сообщении ведомства: «Очередного российского актера театра и кино не пропустили на Украину пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» вчера в пункте пропуска «Борисполь». Гражданин РФ прибыл рейсом из Минска. Во время беседы россиянин сообщил, что в 2018 году въезжал на территорию Автономной республики Крым через закрытые пункты пропуска».

Согласно имеющимся на данный момент сведениям, российский граждан планировал въехать на Украину с целью участия в кастинге одного из сериалов. В итоге ему запретили въезд на территорию страны сроком на три года.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+