Россию не испугали угрозы США пойти в кибератаку

16.10.2016 11:17

Замглавы МИД России Сергей Рябков прокомментировал угрозы США организовать кибератаку на Россию.


Рябков подчеркнул, что нахальные декларации властей США не заставят Россию «прогнуться». Как признал Рябков, «для нас это все тревожно и вызывает большую озабоченность, потому что Россия превратилась в карту, которая разыгрывается в предвыборной борьбе американцев. Новая порция угроз нас врасплох не застанет, и, тем более, мы не можем под этими угрозами «прогнуться», сообщает «Интерфакс».


По мнению Рябкова, американские угрозы напоминают крики на базаре, так как не имеют никакого отношения к цивилизованной дипломатии. Рябков не исключил «любых драматических решений» со стороны США, так как там используют отношения с Россией как средство достижения конкретных внутриполитических целей. Рябков отметил, что США не отдают себе отчет о последствиях этих действий. Рябков сожалеет о том, что на предложения России провести специализированные консультации с участием экспертов в сфере кибербезопасности власти США ответили отказом, так как «им выгоднее и, наверное, интереснее, заниматься этим повышением температуры двусторонних отношений».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...