Россию временно ограничили в правах на Александровское подворье в Иерусалиме

Издание The Marker распространило информацию, согласно которой Иерусалимский окружной суд издал временный запрет на передачу Российской Федерации права владения Александровским подворьем в Иерусалиме «до вынесения окончательного решения по этому вопросу». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По данным издания, исковое заявление касательно соответствующего вопроса было подано Православным палестинским обществом (ППО) в отношении Государства Израиль, РФ и инспектора регистрации недвижимости в Израиле.

Посольство России в свою очередь отметило, что «российская сторона в части, ее касающейся, готовит свой отзыв на исковое заявление ППО и представит его в суд в ближайшее время в соответствии с израильским законодательством». Российская Федерация будет принимать все необходимые меры для защиты своих законных имущественных интересов в Израиле, в том числе касающихся Александровского подворья, добавили в ведомстве.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+