Росстандарт озадачил экологией филиал BMW в РФ

25.09.2015 16:15


Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) заинтересовалось экологичностью машин отделения BMW в РФ.


В пресс-службе Росстандарта заявили, что речь идет о возможных проблемах с системой контроля за выхлопами автомобилей концерна, сообщает РИА Новости. Отмечается, что «в целях проверки данной информации Росстандартом направлен запрос в ООО «БМВ Русланд Трейдинг» о предоставлении необходимых разъяснений и материалов по этой проблеме». Сообщается, что по результатам анализа полученных материалов будут приняты решения в соответствии с действующим законодательством, отмечает ведомство.


Для справки: вчера в немецких СМИ появилась информация о том, что в ходе тестирования автомобилей BMW X3 Международным советом по экологически чистому транспорту (ICCT) выяснилось, что машины превышают нормы выбросов в атмосферу более чем в 11 раз. Представитель компании сообщил изданию, что машины BMW не оборудованы системой слежения за выхлопными газами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...