Росстат рассказал о регионах с самой короткой рабочей неделей

21.03.2019 12:00

Росстат представил данные о регионах России с самой короткой и самой продолжительной рабочими неделями.



Агентство RT со ссылкой на данные Росстата проинформировало о том, что без учета отгулов, больничных и других факторов наименьшая фактическая продолжительность рабочей недели была зафиксирована в Республике Алтай.


Как оказалось, в третьем квартале прошлого года жители Алтая в возрасте от 15 до 72 лет работали в среднем 32,9 часа в неделю. Вторая строчка досталась Карелии (33,4 часа), а на третьем месте расположилась Республика Коми (34,1 часа).


При этом самым «трудолюбивым» регионом эксперты назвали Севастополь. Жители этого региона работают в среднем 39 часов в неделю. Также в тройке оказались Владимирская и Ростовская области — по 38,7 часа. В целом по России продолжительность рабочей недели составила 37,1 часа. Как отмечает Росстат, мужчины работают в среднем 38,7 часа в неделю, а женщины — 35,4.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...