Ростовскую область РФ примет на отдых девятьсот детей из Донецка

08.07.2015 14:24


Девятьсот детей из Донецка смогут отдохнуть в оздоровительном комплексе «Ромашка» Ростовской области РФ.


В ходе рабочей встречи с жителями Петровского района Донецка начальник управления образования городской администрации Андрей Удовенко отметил, что «подавали 858 заявок из четырех районов – Петровский, Куйбышевский, Киевский, и немного меньше Кировский район на путевки. Вчера мы получили письмо, где говорится, что 13 июля по путевкам смогут выехать девятьсот детей на Ростов на Азовское море в лагерь «Ромашка», сообщает ДАН.


По мнению главы администрации Донецка Игоря Мартынова, количество путевок для оздоровления детей стоит расширять, в частности, в крымском направлении, так как «мы получили всего десять путевок в Крым на весь Донецк – пять на Октябрьский микрорайон и пять на Петровский».


Для справки: до конца года власти Донецкой Народной Республики (ДНР) планируют отправить на отдых в Россию примерно 12 тысяч детей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...