Роструд напомнил россиянам о короткой рабочей неделе

29.04.2019 11:25

Федеральная служба по труду и занятости России напомнила о двухдневной рабочей неделе.


Представители Федеральной службы по труду и занятости России (Роструда) напомнили о двухдневной рабочей неделе, которая ожидает российских граждан на этой неделе в связи с празднованием 1-го мая Дня весны и труда. Об этом сообщает ТАСС.


Как заметили в пресс-службе Роструда, «наступившая рабочая неделя будет двухдневной, затем в связи с празднованием Дня весны и труда и в связи с переносами (выходных) россиян ожидают длинные выходные, которые продлятся с 1-го по 5-е мая».


Обратили внимание в Федеральной службе по труду и занятости Российской Федерации и на то, что продолжительность рабочего дня в предпраздничный день – во вторник, 30-го апреля, – сокращается на один час.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...