Роструд назвал регионы с самой сложной ситуацией на рынке труда

22.07.2019 10:15

Роструд представил перечень российских регионов с самой сложной ситуацией на рынке труда.



Агентство RT, ссылаясь на сведения Роструда, распространило информацию, согласно которой наиболее высокий коэффициент напряженности на рынке труда по состоянию на июль текущего года был выявлен в Республике Ингушетия. Об этом сообщает РИА Новости.


Коэффициент напряженности рассматривается как отношение числа безработных россиян к количеству вакансий, заявленных работодателями в крупных и средних компаниях региона. По всей России коэффициент составляет 0,5. В Ингушетии — 118,4, то есть на 24,3 тысячи официально безработных приходится лишь 206 открытых вакансий.


На второй строчке списка Чеченская Республика, где коэффициент напряженности на рынке труда составляет 23,8. Сложная ситуация также была зафиксирована в Дагестане (18,6), Северной Осетии (6,1) и Тыве (5,2). Стоит заметить, что наиболее низкий коэффициент напряженности на рынке труда наблюдается в Амурской и Еврейской автономной областях — 0,1.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...