Ростуризм опасается перегрузки Черноморского побережья

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова оценила степень загруженности курортов на российском побережье Черного моря.

По мнению Догузовой, уже сейчас по причине ограниченного авиасообщения с другими странами из-за коронавируса, а также из-за дефицита отечественных отелей современного уровня, курортная инфраструктура в черноморском регионе близка к перенасыщению. Как пояснила Догузова, «сегодня, для сравнения, на всю страну порядка 60 тысяч номеров под федеральными и международными брендами, и находятся они в основном в крупных городах», сообщают «Известия».

Ранее губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев признал, что цены на отдых в регионе «очень высокие». Повысить ценовую доступность отдыха, как считает Кондратьев, можно лишь за счет стимулирования здоровой конкуренции среди отельеров, строительства новых отелей и улучшения санаторных условий для отдыха курортников.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+