Ростуризм опроверг противодействие выезду граждан за рубеж

Как уверяет Догузова, ни Ростуризм, ни власти России не планируют искусственно ограничивать выезд россиян за рубеж, просто пока нет четкого ориентира во времени относительно того, когда можно будет безопасно открыть границы, сообщает телеканал РБК. По словам Догузовой, «то ограничение, та рекомендация, которая сейчас действует, она продиктована в данный момент исключительно заботой о людях, и со всеми своими зарубежными коллегами в целом мы на связи».

Догузова пояснила, что «готовности, что с первого июля или с какой-то иной четкой даты, когда они будут готовы начать принимать россиян, – нет. Четкого понимания, как, на каких условиях и когда зарубежные страны готовы принимать туристов из России, я не увидела». Между тем из-за коронавируса россияне с 16 марта лишены возможности путешествовать по миру.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+