Ростуризм прокомментировал информацию о гражданах РФ, пострадавших при пожаре в Турции

29.07.2017 12:41

Ростуризм отреагировал на информацию о четырех россиянах, пострадавших в результате возгорания в гостинице в турецком Кемере.



Федеральное агентство по туризму РФ (Ростуризм) прокомментировало распространившиеся в СМИ сведения касательно произошедшего в турецком городе Кемер пожара, охватившего один из элитных, пятизвездочных отелей, сообщает «Интерфакс».


На сайте ведомстве размещена информация, из которой следует, что: «29 июля 2017 года в одном из пятизвездочных отелей курорта Кемер (Турция) произошел сильный пожар. По данным СМИ, в результате происшествия пострадали, как минимум, четверо россиян и 10 турецких граждан. Все они госпитализированы».


Подчеркивается также, что из здания было эвакуировано порядка четырехсот туристов. Генконсульство РФ в Анталье занимается выяснением подробностей произошедшего инцидента.


Помимо этого, сообщается о том, что Ростуризм следит за развитием событий и контактирует с ситуационно-кризисным центром российского внешнеполитического ведомства. Также написано, что «проживавшие в пострадавшем от пожара отеле организованные российские туристы находятся под опекой своих туроператоров».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...