Ростуризм сделает ставку на формат «все включено»

Выступая на совещании по актуальным вопросам развития туризма в Москве, Сафонов заявил, что «нашим туристам нравится формат «все включено», он пользуется большой популярностью, но, к сожалению, не так много гостиниц в России работают по этой схеме», сообщает «РГ». Поэтому, как считает Сафонов, пора менять морально устаревшие подходы, тем более, что конкуренция в борьбе за российских туристов постоянно растет.

По мнению Сафонова, росту туристической отрасли сейчас способствует стабилизация курса национальной валюты и возвращение на отечественный рынок туристических услуг традиционно влиятельного игрока в лице Турции. Сафонов полагает, что в этих условиях без соответствующего современного сервиса российские регионы не смогут реализовать в полной мере свой немалый потенциал, проигрывая иностранным рынкам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+