Ростуризм следит за состоянием подростка, госпитализированного без сознания в Анталье

10.06.2018 18:58

Ростуризм находится на связи с дипломатическими службами РФ в Турции по вопросу состояния здоровья российского подростка.



Представители Федерального агентства по туризму заявили, что Ростуризм контактирует с российскими, а также турецкими дипломатическими службами касательно вопроса состояния здоровья российского подроста, доставленного в бессознательном состоянии в медицинское учреждение в городе Анталье.


Как подчеркнули в пресс-службе ведомства, «Ростуризм находится на связи с дипломатическими службами РФ в Турции <…> мы выясняем, в каком состоянии находится мальчик, и ждем информации о том, является ли этот случай страховым», сообщает РИА Новости.


Ранее в генконсульстве РФ в Анталье проинформировали о том, что приехавший из Челябинска на отдых в Турцию российский подросток был найден на дне бассейна в гостинице. Гражданин России был госпитализирован в бессознательном состоянии, медики борются за его жизнь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...