Росздравнадзор проверит причину смерти 13 пациентов в Ростове

21.10.2020 15:18

В Ростове-на-Дону скончались 13 пациентов. В СМИ появилась информация, что причиной стала неисправность аппаратов ИВЛ. Росздравнадзор опроверг эту информацию, заявив, что это "фейки" и сейчас выясняется настоящая причина.



Росздравнадзор занимается расследованием дела о гибели 13 пациентов в коронавирусом, которые были подключены к аппаратам ИВЛ, сообщает РИА Новости.


«По поручению министра здравоохранения Российской Федерации Михаила Мурашко территориальный орган Росздравнадзора по Ростовской области проверит причину смерти 13 пациентов с COVID-19 в городской больнице Ростова-на-Дону, которым, по сообщению в СМИ, не хватило кислорода», — сообщили в ведомстве.


По количеству зараженных Ростовская область занимает шестое место среди субъектов РФ и первое место в Южном федеральном округе. На минувшей неделе власти региона ввели ограничения, призванные сдержать распространение инфекции.


_______________________________________________________________________________________


 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...