Ротару назвала счастьем петь для россиян

После концерта во Дворце спорта «Мегаспорт» Ротару не сдерживала положительных эмоций: «Вот оно счастье с моими зрителями. Бесподобный концерт. Я счастлива, как никогда!» – сообщает «Пятый канал». Незадолго до этого Ротару также приняла участие в традиционном ежегодном концерте «Песня года».

Справка: Ротару еще в эпоху СССР (с 1973 года) была неизменным участником «Песни года», однако в прошлом году уклонилась от выступления в России, сославшись на введенное на Украине военное положение и на нежелание провоцировать украинских «патриотов». Решение Ротару возобновить выступления в России вызвало широкий резонанс среди российских артистов и общественных деятелей.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+