Ротару соскучилась по россиянам

Несмотря на поднявшуюся в российских СМИ шумиху по поводу намерений Ротару возобновить выступления в России, певица все-таки приняла участие в ежегодном фестивале «Песня года» в Москве. После исполнения песни Ротару обратилась к российской публике: «Я очень по вам скучала», сообщает РБК. Как утверждает народный артист России Николай Басков, выступление Ротару было очень успешным, зрители оказали ей горячий прием и завалили букетами цветов. По мнению Баскова, «люди как любили, любят, так и будут любить» Ротару, «невзирая ни на какие недоразумения».

Справка: под «недоразумениями» Басков подразумевает русофобскую политику властей Украины, которая мешает и украинским, и российским артистам. Так, в декабре прошлого года Ротару отказалась выступить в Москве на фестивале «Песня года», сославшись на введенное в тот момент на Украине военное положение и нежелание провоцировать радикально настроенных украинцев.

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+