Роухани: у США нет прав принимать решения за другие страны

21.05.2018 21:07

Роухани о новой доктрине по Ирану: США не могут решать за весь мир.


Как передают РИА Новости, Хасан Роухани, президент Ирана, заявил, что США, которые озвучили свои абсурдные требования в отношении Ирана, не имеют права решать за весь мир.


Напомним, что ранее Майк Помпео, госсекретарь США, в понедельник выступил в Вашингтоне с речью, в который озвучил список первоочередных требований к иранской стороне, сразу после одностороннего выхода Белого дома из международных договоренностей касательно иранской ядерной сделки.


В своем обращении к Трампу Роухани заявил, что у США нет ни единого права решать за Иран и весь остальной мир, сообщает телеканал Press TV.


В своем выступлении Майкл Помпео четко дал Ирану понять, что США хотят изменения всей политики в регионе. В частности — США настаивают, чтобы Тегеран предоставил МАГАТЭ беспрецедентный допуск на свои объекты, остановил разработку баллистических ракет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...