Роза Сябитова жестко раскритиковала журналиста за слова о старении россиянок


Российская телеведущая, соведущая телепрограммы «Давай поженимся» Роза Сябитова раскритиковала слова китайского журналиста о старении женщин в России. Так, в частности, Сябитова подчеркнула, что с возрастом российские женщины становятся только красивее, и упрекнула автора китайского портала Sohu в незнании темы. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам телеведущей: «Есть такое выражение: «в 45 баба ягодка опять». Это имеет отношение именно к российским женщинам. Мы расцветаем к старости, наливаемся соком. То, что нам плохой вид не грозит – это да. Именно российские женщины быстро ухватили тему с косметологией».

Ранее журналист портала КНР Sohu объяснил, почему жительницы России «стареют быстрее», нежели китаянки. Как утверждает публицист, это происходит из-за того, что россиянки после свадьбы отдают много сил семье и не следят за своей внешностью так, как раньше.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+