Розенбаум прокомментировал слова Кобзона о наличии у него онкологического заболевания

19.07.2018 13:22

Народный артист РФ Александр Розенбаум отреагировал на сообщения в прессе о том, что у него выявили рак.



Советский и российский певец, поэт и музыкант Александр Розенбаум в своем профиле в социальной сети Instagram прокомментировал информацию о наличии у него онкологического заболевания. Как написал исполнитель, «жив, здоров, прекрасно себя чувствую… на данный момент в отпуске… ни о какой онкологии и речи быть не может». Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее в эфире телевизионной программы «Пусть говорят» эстрадный певец Иосиф Кобзон сообщил, что в медицинское учреждение, в котором он сам лечится от рака, обращался за помощью и Розенбаум.


13 лет назад врачи обнаружили у Кобзона рак. Артист перенес операцию по удалению мочевого пузыря и теперь находится под постоянным наблюдением медиков. В июне в СМИ появилась информация об ухудшении состоянии певца, что, однако, оказалось фейком.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...