Рожков усомнился в творческом успехе Михалковой

Андрей Рожков из “Уральских пельменей” прокомментировал успехи своей бывшей коллеги Юлии Михалковой в интервью “Комсомольской правде”.

По словам Андрея Рожкова, он раз в полгода заходит на страницу Юлии Михалковой в Instagram только для того, чтобы “набраться гламура”. Что касается успехов бывшей коллеги, то юморист в шутку спросил: “А они есть? Я что-то не заметил”. После добавил, что селебрити большая молодец и передал ей огромный привет. Он призвал Михалкову выходить на связь и сказал, что команда ждет ее. Все указывает на то, что теледива не намерена выступать в знаменитом коллективе с юмористическими номерами.

“А они есть? Я что-то не заметил. Я на страничку Юли периодически заглядываю, раз в полгода. Набираюсь там гламура и мне хватает. А вообще Юля молодец, привет ей огромный. Давай выходи на связь. Мы тебя любим и ждем”, – ответил Рожков на вопрос о том, следит ли он за успехами Михалковой.

Селебрити покинула команду год назад и отправилась в свободное плавание.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+