РПЛ временно приостановила работу стадионов команд «Ростов» и «Рубин»

В связи с неудовлетворительным качеством игровых полей действие сертификатов домашних стадионов футбольного клуба «Ростов» и казанского «Рубина» временно приостановлено Российской премьер-лигой (РПЛ), грозненский «Ахмат» и «Сочи» по этой же причине получили предупреждения. Об этом 21 августа сообщает пресс-служба РПЛ, передает ТАСС.

Уточняется, что все указанные клубы должны улучшить качества полей на своих домашних стадионах, после чего сообщить об этом в РПЛ.

При этом отмечается, что временное приостановление работы стадионов «Рубина» и «Ростова» возможно только после получения положительного заключения комиссии Российского футбольного союза и РПЛ, проводящей инспекционный контроль не позднее чем за 10 дней до даты предстоящей встречи.

Отметим, ближайший матч на домашнем поле у «Ахмата» намечен на 26 августа с тульской командой «Арсенал». Матчи пятого и шестого туров РПЛ у «Ростова», «Рубина» и «Сочи» будут выездными, точные даты дальнейших игр российского чемпионата еще не определены.

 

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+