РПЦ прокомментировала сообщения о мистических явлениях при реставрации Гроба Господня

08.12.2016 13:54

Русская духовная миссия в Иерусалиме отреагировала на появившуюся информацию о том, что во время реставрации Гроба Господня происходили сверхъестественные события.



По словам представителей Русской духовной миссии в Иерусалиме, появляющаяся информация о том, что в ходе выполнения реставрации Гроба Господня проявляются необъяснимые таинственные события, является не более чем информационным вбросом, сообщает «Интерфакс».


Так, в пресс-службе духовной миссии отметили, что ряд СМИ публикует информацию о якобы «трубящих ангелах и сверхъестественных явлениях на небе» над Иерусалимом. Но все это является ложными сообщениями, не имеющими под собой реальных подтверждений.


Напомним, ранее, 26 октября, в кувуклии (часовне) Гроба Господня в Иерусалиме эксперты Афинского политехнического университета провели работы по снятию мраморных, закрывающих верхнюю часть погребального ложа Христа. Проводимое мероприятие осуществлялось в присутствии патриарха Иерусалимского Феофила, а также членов францисканской Кустодии Святой Земли и Армянского патриархата.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...