RT стал финалистом в 14 категориях премии Shorty Awards

Телеканал RT стал финалистом в 14 категориях премии Shorty Awards, вручаемой за достижения в социальных сетях, сообщил Telegram-канал «RT на русском».

На высшую награду претендуют проекты RT к 75-летию победы в Великой Отечественной войне, а также видеоагентство Ruptly и соцмедиапроекты Maffick и Redfish.

Документальный проект RT #СтраницыПобеды вышел в финал в категориях «Локальная кампания» и «Образование». Проект «Бесконечное письмо», сочетающий строки фронтовых писем и иллюстрации к ним, номинирован в категориях «Социальная кампания», «Художественное руководство», «Лучшее использование Instagram», «Лучшее использование сториз в Instagram» и «Повествование».

Видеоагентство Ruptly вышло в финал в категории «Освещение события в прямом эфире». Агентство вело прямые трансляции из Бейрута, где в августе 2020 года произошёл мощный взрыв.

Медиаплатформа Redfish, входящая в структуру Ruptly, номинирована в категории «Лучшее использование видео в Instagram». Команда Redfish проводит собственные расследования и создаёт короткометражные документальные ленты, посвящённые социально-экономическим проблемам.

Зрительское голосование продлится до 31 марта на сайте премии.

Shorty Awards — престижная ежегодная премия в области продвижения в социальных сетях. В 2021 году она вручается 13-й раз.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+