Ругавшегося матом киевского прокурора показали голым на украинском телевидении

В Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров (КДКП) сообщили о том, что прокурора Киевской прокуратуры Олега Билоуса выговорили за недостойное поведение, продемонстрированное им на телевизионной программе «ЛавЛавСаr», передает РИА Новости.

Как оказалось, киевский прокурор не только предстал голым на украинском телевидении, но и вел себя «некорректно и неприлично», нецензурно выражался, а также целовался с другими участницами шоу. Подчеркивается, что Билоус и его гражданская жена Диана вели себя подобным образом, так как выполняли условия развлекательного шоу.

Тем не менее, члены комиссии акцентировали внимание на том, что прокурор должен был осознавать, что его могут узнать сотрудники правоохранительных органов, судьи и коллеги. Таким образом, Билоус умышленно нарушил условия закона Украины «О прокуратуре» и Кодекса профессиональной этики и поведения прокуроров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+