«Руки прочь от Сирии»: недовольные агрессией Трампа вышли на улицы в США, Боливии и Индии

Множество недовольных внешней политикой нынешнего лидера Соединенных Штатов Дональда Трампа, развернувшего враждебные действия по отношению к Сирии, организовали акции протеста, прошедшие в таких американских городах, как Лос-Анджелес, Чикаго и Сан-Франциско, сообщает агентство «RT».

Протестные митинги состоялись неподалеку от башни Трампа в Нью-Йорке, и на улицах Лос-Анджелеса, Чикаго и Сан-Франциско. Согласно информации СМИ, мероприятия против агрессии США в Сирии прошли также и в Великобритании, Боливии и Индии.

Напомним, накануне, 7 апреля, стало известно, что 45-ый американский президент Дональд Трамп отдал приказ о ракетной атаке правительственного сирийского аэродрома, расположенного в провинции Хомс. Американские ВВС атаковали военную базу САР 59 крылатыми ракетами «Томагавк». Свои действия американские власти аргументировали тем, что якобы именно с этой базы осуществлялась химическая атака.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+