Руководитель Минфина ФРГ назвал массовый прием беженцев в 2015 году ошибкой

29.01.2017 12:59

Глава Минфина Германии сообщил, что принятый в 2015 году миграционный курс немецких властей был ошибкой.


Руководитель Министерства финансов Германии Вольфганг Шойбле в интервью газете Welt am Sonntag признался, что выбранная в 2015 году политика властей ФРГ в отношении мигрантов, была ошибкой, которая вышла из-под контроля, сообщает РИА Новости.


Шойбле отметил, что отношение к мигрантам в Германии дало возможность сотням тысяч беженцев заполонить страну. Он также отметил, что руководство немецкого государства предпринимало попытки выйти из данной кризисной ситуации, подчеркнув, что «политики тоже люди», которые также «делают ошибки». Политик добавил, что теперь остается лишь «учиться на ошибках».


Напомним, в 2015 году около миллиона беженцев прибыли в ФРГ. Мигранты не были отправлены в страны первичной регистрации в рамках европейского законодательства. В отношении беженцев даже не были выполнены все необходимые проверки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...