Руководителя тамбовской налоговой службы уличили во взяточничестве

16.01.2015 09:29

image


Глава управления Федеральной налоговой службы по Тамбовской области подозревается в получении взятки в особо крупном размере посредством вымогательства. За десять лет чиновница незаконно обогатилась на 14 млн рублей.


Как сообщает пресс-служба МВД России, о противоправной деятельности руководителя налоговой службы в полицию заявил один из местных бизнесменов. Длительное время он платил чиновнице за избавление от налоговых проверок.


Следователи установили, что подозреваемая действительно принимала от предпринимателя деньги и имущество за неприятие контрольных мер. В отношении руководителя заведено уголовное дело.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...