Руководство ДНР уже знает имя заказчика убийства «Моторолы»

17.10.2016 09:33

Власти Донецкой народной республики заявили, что знают, кто стоит за убийством Арсена Павлова.


Так, по словам лидера республики Александра Захарченко, личности тех, кто стоит за убийством командира ополчения ДНР Арсена Павлова, более известного под псевдонимом «Моторола», уже установлены и вскоре ух ожидает суровое наказание, сообщает РИА ФАН. Захарченко также уточнил, что определены как заказчики, так и те, кто совершил убийство. На данный момент имена убийц остаются под секретом.


«На сегодняшний момент проводятся следственные мероприятия, которые позволят нам выяснить не только того, кто заказал, мы уже, кстати, об этом знаем, а кто исполнил это убийство. Никакой пощады вам не будет, поверьте», — цитирует издание заявление главы ДНР.


Напомним, Арсен Павлов, он же «Моторола», был убит вместе со своим телохранителем в результате взрыва бомбы в лифте одного из жилых зданий города Донецка. После этого правительство Украины распространило информацию о ликвидации «Моторолы», лидера отряда ополчения «Спарта». В ответ на это руководство ДНР сообщило, что таким «жестом» Киев вступил в открытую войну с Донбассом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...