Загрузка...

Руководство «Дождя» надеется уговорить Лобкова остаться

30.05.2016 13:36


Гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева намерена предпринять усилия для сохранения Павла Лобкова в редакции телеканала.


Комментируя заявление одного из самых знаменитых журналистов телеканала Павла Лобкова о намерении уволиться, гендиректор «Дождя» Синдеева разместила на своей страничке в Facebook реплику, в которой попросила всех прекратить «паниковать. Все будет хорошо. И Паша Лобков будет работать с нами и дальше — я сделаю для этого все, что от меня зависит. Сегодня в 17 часов обсудим с ним это в прямом эфире».


Ранее знаменитый журналист Павел Лобков объяснил свое желание уволиться из «Дождя» на страничке в фейсбуке, отметив принципиальные расхождения с руководством. Лобков пояснил, что «делал все от меня зависящее, чтобы люди подписывались на «Дождь» только из-за контента. Не из-за танцев и песен. И то и другое лучше представлено на более богатых каналах», тогда как «сотрудников телеканала «Дождь» мобилизуют на подъем подписки».


Лобков считает, что это «так же отвратительно, как и «Путинги». Один раз я немного возмутился- зачем устраивать событие «себя из себя и про танцы себя с собой», с танцами, организованными флешмобами? Нас, работавших в тот день над текстами, «зачистили» — на столах не должно было быть ничего, портящего картинку». Как отметил Лобков, ему от своего решения об уходе «больно, как возможно мало кому. Мои карманы вычистили. Мои внутренности выпотрошили. Я вкладывал все в «Дождь». Я отвечал на издевательские комменты юного М. Зыгаря – «а правда, что тебе нужны выходные 23 и 24 июня, а не 23 и 28??» Терпел ради идеи, которой больше нет».


Для справки: Павел Лобков – признанный профессионал, российский тележурналист, лауреат премии «ТЭФИ». Работал на телеканалах НТВ и «Пятый канал», с февраля 2012 года — на «Дожде».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...