Руководство ФК «Ганновер 96» пресекло появление на трибунах антироссийского баннера

Теперь фанаты не смогут пронести на игру 40 транспарантов с провокационным русофобским содержанием (например, с надписью «Введите санкции против России и ее пособников»). Предположительно, таким образом, пытались оказать давление на председателя наблюдательного совета «Ганновера 96» и экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера, известного своей конструктивной позицией по отношению к России, сообщает Welt.

Между прочим, не так давно глава МИД Украины Павел Климкин предлагал ввести санкции против самого Шредера за якобы пособничество и продвижение на Западе российских экономических проектов, в частности газопровода «Северный поток-2», от которого украинские власти просто в ужасе, так как с его вводом Украина потеряет почти всю прибыль от транзита российского газа (около двух миллиардов долларов). Шредер также отказался пересматривать свое дружеское отношение к президенту России Владимиру Путину, несмотря на то, что на Западе его за это сильно критикуют.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+