Руководство ФК «Зенит» отказалось наказывать Дзюбу за скандальное видео

Как стало известно, в руководстве «Зенита» не нашли веских оснований для отстранения Дзюбы от игр за клуб, несмотря на скандальный ажиотаж, который вызвало у широкой общественности попавшее в интернет интимное видео с его участием, сообщает «Спорт Экспресс». Таким образом Дзюба сыграет в матче 14-го тура РПЛ против «Краснодара». Планируется, что после окончания игры пресс-служба «Зенита» выступит с официальным заявлением по поводу инцидента.

Справка: недоброжелатели Дзюбы взломали его смартфон и получили доступ к его содержимому, обнаружив видеокадры интимного свойства, они, не выдвигая никаких предварительных требований, слили видео в интернет. Очевидно, что вины Дзюбы в умышленном размещении непристойных кадров нет. При этом главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов решил не вызывать Дзюбу на ближайшие матчи, чтобы дать ему время пережить этот скандал.

———————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+