Руководство ОБСЕ посетит пост своей миссии у Донецкого аэропорта

07.12.2015 10:13

Глава миссии ОБСЕ Александр Хуг


Заместитель главы СММ ОБСЕ на Украине намерен сегодня оценить ситуацию в Донецком аэропорту.


Как отмечается, заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг сегодня планирует проинспектировать место размещения наблюдательного пункта миссии в районе Донецкого аэропорта, сообщает ДАН. Уточняется, что «сегодня ближе к полудню Александр Хуг планирует отправиться в район аэропорта с целью осмотра места размещения наблюдательного поста ОБСЕ, а также осмотреть территорию, где установлена камера для видеомониторинга обстановки».


Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что «ночью украинскими батальонами было выпущено по поселкам, расположенным к северу от Донецка, 79 мин калибром 120 мм. Также со стороны противника зафиксировано 11 выстрелов из танковых орудий и четыре — из гаубиц Д-30». В отчете Минобороны ДНР упоминаются также украинские обстрелы села Спартак, поселка Жабичево, окрестностей «Вольво-Центра» и территории Донецкого аэропорта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...