Руководство РЖД раскрыло, когда будут запущены поезда в обход Украины

07.09.2017 16:36

В РЖД прокомментировали вопрос запуска составов, которые будут двигаться в обход территории Украины.



Руководитель ОАО «РЖД» Олег Белозеров сообщил приблизительные сроки, в которые планируется организовать движение составов в обход территории украинского государства, сообщает Федеральное агентство новостей.


Так, как заявил глава «РЖД», движение поездов в рамках намеченных планов должно быть запущено в течение ближайших полутора месяцев. При этом, Белозеров уточнил, что речь на данный момент идет о грузовых поездах, так как они следуют по маршруту «вне расписания». Он даже отметил, что существует вероятность, что грузовые составы начнут двигаться в обход Украины раньше конца октября.


Что же касается пассажирских поездов, то в данном случае необходимо будет урегулировать вопросы, связанные с составлением графика движения составов, перевозящих людей, пояснил Белозеров.


Напомним, отношения между Россией и Украиной начали ухудшаться после того, как к власти в Киеве пришло радикально настроенное правительство.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...