Загрузка...

Руководство ВМФ США сообщило о дальнейшей судьбе сломавшегося в Панамском канале суперэсминца

22.11.2016 20:34

Представители американского военного руководства рассказали о том, какая судьба ожидает вышедший из строя в Панамском канале суперэсминец США.



Так, согласно дальнейшему плану администрации Военно-морских сил Соединенных Штатов, будет разработан график восстановительно-ремонтных работ, после проведения которых станет возможным вернуть на воду сломавшийся новейший эскадренный миноносец Zumwalt, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на заявление представителя Управления морских систем ВМС США в интервью американским СМИ.


Военнослужащие Штатов подчеркнули, что график ремонтных работ будет гибким для того, чтобы удавалось осуществлять оценку работоспособности судна и в дальнейшем, соблюдая все необходимые нормы безопасности, переправить его в новый порт приписки Сан-Диего.


Напомним, ранее появилась информация о том, что американский миноносец USS Zumwalt вышел из строя, переправляясь через Панамский канал. В итоге пришлось воспользоваться специальным буксиром, чтобы передислоцировать корабль до причала. На данный момент сообщается, что поломка вызвана сбоем в работе систем теплообмена в силовой установке.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...