Румыния приостановила авиасообщение с Италией

09.03.2020 11:10

Власти Румынии решили отменить все авиарейсы в Италию, а также из нее.



Как пояснил врио главы МВД Румынии Марчел Вела, «утверждено решение об отмене полетов, осуществляемых экономическими операторами в Италию, а также из Италии в Румынию для всех аэропортов страны, начиная с девятого марта 12.00 (13.00 мск) до 23 марта», сообщает РИА Новости. По словам Велы, отныне все авиакомпании обязаны предупреждать румынских граждан, что, возвращаясь из Италии, Китая, Южной Кореи в Румынию, они будут обязаны пройти обязательный карантин на родине.


Авиаоператорам запрещено пускать на борт пассажиров из Италии, Южной Кореи и Китая, которые летят в Румынию с пересадкой. Карантин ждет и тех иностранцев, кто побывал в странах, где распространен коронавирус и хочет попасть в Румынию наземным транспортом. Как отметили в Минздраве страны, зафиксированы уже 15 случаев заражения коронавирусом, и все они имеют отношение к Италии.


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...