Румыния запретила самолету с Рогозиным пересечь свое воздушное пространство

28.07.2017 15:24

Румынские власти не дали пересечь воздушное пространство страны самолету, на котором находился вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.



Российский посол в Молдавии Фарит Мухаметшин рассказал, что руководство Румынии запретило рейсовому пассажирскому воздушному судну, на борту которого в качестве пассажира находился российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, пересечь воздушное пространство румынского государства, сообщает РИА Новости.


По словам Мухаметшина, «румынские власти не дали пересечь воздушное пространство Румынии рейсовому пассажирскому самолету, в котором в качестве пассажира находился вице-премьер России Дмитрий Рогозин». Дипломат также добавил, что Рогозин планировал добраться самолетом до молдавской столицы, Кишинева.


На данный момент воздушное судно изменило первоначальный курс, российское руководство занимается вопросом того, где самолет приземлится, отметил посол РФ в Молдавии.


Напомним, что в пятницу и субботу Рогозин планировал посетить Молдавию и Приднестровье. Причем в Приднестровье российский вице-премьер должен был быть задействован в мероприятиях по случаю 25-летия миротворческой операции на Днестре.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...