Рунет троллит Турцию: Дон Корлеоне ставит условия турецким туроператорам

01.07.2016 17:32

Интернет-сообщество с энтузиазмом откликнулось на вероятность возобновления туристического потока из России в Турцию...

tu1


В качестве главного героя интернет-троллинга выбран ни больше, ни меньше – а сам Дон Карлеоне, который выдвигает условия для поездок в Турцию.



Трудно сказать, насколько теперь восстановится мотивация для посещения Турции у российских граждан, но без юмора точно не пропадем.


Ранее сообщалось, что российская сторона назвала условия для возвращения российских туристов в Турцию. Так, согласно озвученным предложениям, россияне смогут вернуться отдыхать на турецкое побережье только после того, как правительство Анкары гарантирует полную безопасность для граждан России на территории Турции.


 
Вячеслав Бочкарёв


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...